गर्लफ्रेंड के लिए लव लाइन्स – Love Lines For Girlfriend in Hindi
Love Lines For Girlfriend in Hindi FOR LOVER
पगली
तेरे प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है ,
घिरते तूफान से बचा कर तू लाई है ,
बस खुदा इतना करम कर देना मुझ पर ,
बुझे ना वह समा, जो तेरे प्यार ने जलाई है ।
साया तुम्हारे प्यार का.. हमेशा मेरे साथ रहता है ,
मेरे खयालो में तुम्हारी ही छाया रहती है ,
दूर हुआ तुमसे तो क्या हुआ मेरी पगली ,
मेरे सांसे की गहराई में तो बस तुम्हारी हीं बस्ती है।
मेरे लिए चांद की चांदनी की तरह हो तुम ,
मेरे लिए गुलाब की खुशबू की तरह हो तुम ,
दिल का तोहफ़ा दूँ या चांद तारे दूँ प्यारी पगली को ,
क्योंकि मेरे जीने की वजह हो तुम ।
मैं हर दुआं में मांगता हूँ तुमको ,
प्यार से भरी ज़िन्दगी मिले तुमको ,
किसी दिन तारा टूटे तो मांगूंगा तुमको ,
सारी जिंदगी दूंगा खुशियाँ तुमको ।
जिंदगी भी नाम कर दूँ तो कम होगा तुम्हारे लिए ,
जो भी करूंगा जिंदगी में कम होगा तुम्हारे लिए ,
सोचता हूँ कभी-कभी क्या करूं तुम्हारे लिए ,
बार-बार जन्म लेना पड़ेगा तेरे प्यार का कर्ज ऊतारने के लिए ।
. Tere pyaar ne jindagee se pahachaan karaee hai ,
ghirate toophaan se bacha kar too laee hai ,
bas khuda itana karam kar dena mujh par ,
bujhe na vah sama, jo tere pyaar ne jalaee hai .
saaya tumhaare pyaar ka.. hamesha mere saath rahata hai ,
mere khayaalo mein tumhaaree hee chhaaya rahatee hai ,
door hua tumase to kya hua meree pagalee ,
mere saanse kee gaharaee mein to bas tumhaaree heen bastee hai.
mere lie chaand kee chaandanee kee tarah ho tum ,
mere lie gulaab kee khushaboo kee tarah ho tum ,
dil ka tohafa doon ya chaand taare doon pyaaree pagalee ko ,
kyonki mere jeene kee vajah ho tum .
main har duaan mein maangata hoon tumako ,
pyaar se bharee zindagee mile tumako ,
kisee din taara toote to maangoonga tumako ,
saaree jindagee doonga khushiyaan tumako .
jindagee bhee naam kar doon to kam hoga tumhaare lie ,
jo bhee karoonga jindagee mein kam hoga tumhaare lie ,
sochata hoon kabhee-kabhee kya karoon tumhaare lie ,
baar-baar janm lena padega tere pyaar ka karj ootaarane ke lie .
Love Lines For Girlfriend in Hindi FOR LOVER
गर्लफ्रेंड के लिए लव लाइन्स – Love Lines For Girlfriend in Hindi
पगली
तेरे प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है ,
घिरते तूफान से बचा कर तू लाई है ,
बस खुदा इतना करम कर देना मुझ पर ,
बुझे ना वह समा, जो तेरे प्यार ने जलाई है ।
साया तुम्हारे प्यार का.. हमेशा मेरे साथ रहता है ,
मेरे खयालो में तुम्हारी ही छाया रहती है ,
दूर हुआ तुमसे तो क्या हुआ मेरी पगली ,
मेरे सांसे की गहराई में तो बस तुम्हारी हीं बस्ती है।
मेरे लिए चांद की चांदनी की तरह हो तुम ,
मेरे लिए गुलाब की खुशबू की तरह हो तुम ,
दिल का तोहफ़ा दूँ या चांद तारे दूँ प्यारी पगली को ,
क्योंकि मेरे जीने की वजह हो तुम ।
मैं हर दुआं में मांगता हूँ तुमको ,
प्यार से भरी ज़िन्दगी मिले तुमको ,
किसी दिन तारा टूटे तो मांगूंगा तुमको ,
सारी जिंदगी दूंगा खुशियाँ तुमको ।
जिंदगी भी नाम कर दूँ तो कम होगा तुम्हारे लिए ,
जो भी करूंगा जिंदगी में कम होगा तुम्हारे लिए ,
सोचता हूँ कभी-कभी क्या करूं तुम्हारे लिए ,
बार-बार जन्म लेना पड़ेगा तेरे प्यार का कर्ज ऊतारने के लिए ।
. Tere pyaar ne jindagee se pahachaan karaee hai ,
ghirate toophaan se bacha kar too laee hai ,
bas khuda itana karam kar dena mujh par ,
bujhe na vah sama, jo tere pyaar ne jalaee hai .
saaya tumhaare pyaar ka.. hamesha mere saath rahata hai ,
mere khayaalo mein tumhaaree hee chhaaya rahatee hai ,
door hua tumase to kya hua meree pagalee ,
mere saanse kee gaharaee mein to bas tumhaaree heen bastee hai.
mere lie chaand kee chaandanee kee tarah ho tum ,
mere lie gulaab kee khushaboo kee tarah ho tum ,
dil ka tohafa doon ya chaand taare doon pyaaree pagalee ko ,
kyonki mere jeene kee vajah ho tum .
main har duaan mein maangata hoon tumako ,
pyaar se bharee zindagee mile tumako ,
kisee din taara toote to maangoonga tumako ,
saaree jindagee doonga khushiyaan tumako .
jindagee bhee naam kar doon to kam hoga tumhaare lie ,
jo bhee karoonga jindagee mein kam hoga tumhaare lie ,
sochata hoon kabhee-kabhee kya karoon tumhaare lie ,
baar-baar janm lena padega tere pyaar ka karj ootaarane ke lie .
Comments
Post a Comment